Recenze na Nexium Markets

Srandičky, vtípky a nezávazný pokec

Moderátor: yogifrenk

Odpovědět
Lukáš Marek

Recenze na Nexium Markets

Příspěvek od Lukáš Marek »

Na Nexium Markets jsem přišel ze zvědavosti, nečekal jsem velký úspěch. Ale během pouhého 1,5 měsíce se mi podařilo vydělat 3100 dolarů. Vybral jsem 2000 – peníze dorazily bankovním převodem třetí den. Velmi mě potěšila kvalita plnění příkazů a možnost přizpůsobit si obchodní podmínky. Také oceňuji výukové materiály a zpravodajskou sekci.

angrygoose631

Re: Recenze na Nexium Markets

Příspěvek od angrygoose631 »

Всё началось с того самого уведомления о сокращении. Пришло на почту рано утром, как обухом по голове. Двадцать лет у станка, а тебе — «спасибо, ваша должность более не актуальна». Компенсация небольшая, её хватило на пару месяцев, если сильно экономить. А у меня семья: жена, дочка-старшеклассница, у которой на носу выпускной и репетиторы. Начинал искать работу, но в нашем городишке новые места не растут, везде или молодых берут, или за копейки. Стало тяжело, очень. Стыдно перед своими, что не могу обеспечить. Жена молчала, но я видел её взгляд. Да и сам себя почти перестал уважать.

Однажды сидел в гараже, чинил соседу глушитель за бутылку пива, чтобы хоть какие-то деньги в дом. В телефоне листал новости, злость копилась. И тут вспомнил, как парни на работе иногда рассказывали про выигрыши, про то, как кто-то сорвал куш. Сам я никогда не был азартным, в карты на перерыве копеечные ставки — это максимум. Но отчаяние — плохой советчик. Решил: попробую, с чисто символической суммой. Если проиграю — значит, не мое, и забуду навсегда. Поисковик вывел меня на вавада официальный сайт вход занял буквально минуту. Регистрация была простой. Внес минималку — сумму, равную той самой бутылке пива.

Первые попытки были жалкими. Проигрывал ставку за ставкой на слотах, которые мигали и пели, как будто смеялись надо мной. Чувствовал себя полным идиотом. «Ну вот, — думал, — последние деньги сейчас просрешь, умник». Но остановился. Не потому что умный, а потому что страшно стало. Закрыл сайт. Неделю не заходил. Но мысль, что где-то там можно что-то изменить, сидела в голове, как заноза.

Вернулся я через несколько дней, когда пришел счет за коммуналку, а на счету — кот наплакал. Решил подойти уже с умом, не тыкать как кур во щи. Выбрал одну игру — простой слот про золотодобытчиков, без наворотов. Поставил снова минимум, крутанул. Проиграл. Еще раз. Снова мимо. Уже хотел махнуть рукой, но оставил последнюю попытку, пятую по счету. Нажал кнопку. Барабаны завертелись, замедлились… И случилось это. Выстроилась комбинация. Замигал экран, поехали цифры выигрыша. Сумма росла на глазах. Я не поверил. Сидел и смотрел на цифры, думая, что это глюк. Потом пришло смс от банка о зачислении. Реальная сумма. Не миллион, конечно, но столько, сколько я за месяц на заводе не получал. У меня руки затряслись.

Я вывел деньги. Процесс занял время, но он работал. Когда увидел их на своей карте — это был шок. Первое, что сделал — оплатил все счета. Потом купил жене то самое пальто, на которое она смотрела витрину полгода, но говорила, что не нужно. Заказал дочке курсы, о которых она мечтала. Сказал, что «премию дали за старый проект». Не соврал, в общем-то, просто премия была не от начальства.

С тех пор я не играю каждый день и уж точно не ставлю последнее. Это стало для меня не азартом, а скорее, возможностью подработать в особенно трудный месяц. Я выработал свою систему: строгий лимит, только одна игра, никаких попыток отыграться. Иногда проигрываю, но чаще всего удается выйти в небольшой, но стабильный плюс. Снова зайти на вавада официальный сайт вход для меня теперь — как заглянуть в ту самую копилку, которую можно пополнить, если голова на плечах работает. Благодаря этому я пережил тот черный период без долгов и унижений. Смог помочь семье, сохранить лицо. Сейчас уже нашел подработку, небольшую, но вместе с этими случайными удачными сессиями — жить можно.

Это не история о том, как я стал миллионером. Это история о том, как в самый темный момент нашлась маленькая щель, лучик. Им можно было обжечься, да. Но если не терять голову, им можно и осветить дорогу. Я не жалею о том дне в гараже. Жалею только, что раньше так доверял одной только работе, не оставляя себе никакого запасного пути. А жизнь, она, оказывается, может преподнести сюрприз в самом неожиданном месте. Главное — вовремя остановиться и купить на выигрыш не новую ставку, а то пальто для жены. Это куда ценнее любого джекпота.

Odpovědět